O presidente do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Pouso Alegre (SINDIPA), Rolando Brandão, está participando da IV Edição do Prepara Gastronomia - Inovação e Negócios, que acontece nesta semana em Belo Horizonte/MG.
O evento começou no dia 6 e se encerrará neste dia 7 de maio. O presidente do sindicato está acompanhado de empresários do setor de alimentação fora do lar de Pouso Alegre e Borda da Mata, no sul de Minas.
No primeiro dia do evento, nesta segunda-feira, mais de 600 empresários passaram pela sede do Sebrae Minas, para conferir a programação especial, com palestras, cozinha show, rodadas de negócios, consultorias e mais!
Rolando Brandão participou de palestras importantes, como “A Inteligência Artificial aplicada a marketing e negócios”, com Rodrigo Nascimento, fundados da Buscar ID. Além das “Tendências mundiais de alimentação”, com o Chef Michael Yamashita, Unilever Food Solutions. Ele ainda esteve na aula show “Cozinha autoral e os produtos locais”, com o Chef Dario Costa, e a palestra “Cozinha Popular Brasileira”, com a Chef Katia Barbosa.
“Estou na capital mineira participando de atividades que oferecem soluções, conteúdos e produtos que auxiliam os pequenos empreendedores. Tudo isso por meio da inovação e tecnologia uma gestão de alta performance, ganho de produtividade, redução de custos, experiência do cliente e a transformação digital. É um evento riquíssimo para nosso setor e representatividade da nossa cidade, Pouso Alegre”, disse o presidente do SINDIPA.
Nas edições de 2022 e 2023 do Prepara Gastronomia foram mais de 1000 participantes com expectativa de mais de 6,9 milhões de negócios gerados e mais de 40 atividades simultâneas para os gestores e donos de pequenos negócios de alimentação.
Já neste ano são mais de 20 atividades entre palestras, consultorias de gestão e marketing digital, conteúdo online, oficinas práticas, aulas shows, empório de produtos do Prepara Gastronomia e rodada de negócios com expectativa de superar os 5 milhões em negócios.
Como ser um associado
Os empresários do ramo dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Pouso Alegre que quiserem se associar ao SINDIPA, devem buscar informações pelo telefone (35) 9 9948-2278.
Para acompanhar as notícias do SINDIPA, Acesse:
Site - www.sindipa.com.br
Instagram - @sindipa_pousoalegre
Facebook - www.facebook.com/sindipousoalegre